中秋节作文
中秋节到了,大家都在吃月饼,赏月亮,嘻戏玩耍。家家户户热热闹闹的过中秋。可是,有一个“大家庭”却格外冷清与寂寞。而他们住的地方也是一个特别的地方,可不是我们平常住的房屋,而是住在动物园中。没错,他们就是动物园中的——动物们。
动物园中的动物,有一部分都是来自全国各地。
如:温州动物园的两只国宝熊猫,就来自四川;犀牛园的二牛(犀牛的名字),就是来自上海动物园......而这些动物久的八年,少的也有两年,可就在这几年,他们从来都没有回过故乡。
所以我们这32个熊孩子就来“大闹”动物园,陪动物们过个HAPPY的中秋节——给他们做月饼,暖暖心。
我们这群熊孩子是头次做月饼,家长也是头次(可是家长好像比我们孩子还兴奋),却格外认真与兴奋:“啊,你弄到我衣服了!”“你这不行!太湿了!”吵闹的声音传了进来。工作人员也是很匆忙:“叔叔!我要加水!”“叔叔!还有料吗!”“叔叔!”......(此时,工作人员的内心是奔溃的!)经过了一个钟头的制作时间,我们终于做完了,可是,食堂已经乱七八糟了!就像大闹天宫了!
过了50分钟,月饼终于好了!此刻我们也要出发,去喂棕熊啦!
棕熊外,可是围着一圈人,可见棕熊是有多受大家欢迎!棕熊坐在地上张着嘴,我们把月饼一丢下去,就立刻用嘴接住。因为这是一个给它们难得的福利。
动物是一个忠诚的伙伴,也是一个亲密的朋友,就让我们陪忠诚的朋友过个HAPPY的中秋节吧!