有趣的游戏小学作文
终于到了星期六,本来想和爸爸妈妈上广场逛逛。可是,下了大雨。我灵机一动,对在看电视的爸爸妈妈说:“家里那么闷,玩点儿游戏吧!”爸爸问:“玩什么呢?”“词语接龙。”“那接不了的罚表演节目。”“好。”妈妈说。
游戏开始了,我先说:“跺脚。”爸爸接着说:“脚步。”妈妈接不上,问:“可以用同音字吗?”爸爸和我见妈妈急了,说:“不行!”妈妈只好有感情地唱了一首《隐形的翅膀》。
我又说:“空气。”爸爸接不上来,我悄悄地对爸爸说:“你可以说气球。”妈妈看见了,连忙说:“你告诉他,你也得表演节目!”我只好跳了一支“怪舞”,这舞说怪不怪,因为这是蝴蝶舞加老虎掌,爸爸笑得合不上嘴。
游戏结束了,妈妈被我和爸爸打打败了,她不服气地说:“下次看你怎么过!”我说:“我很害怕哟!”