有趣的游戏小学作文
今天,王老师在品社课上给我们做了一个有趣游戏,叫“金鸡独立”。
上品社课了,王老师正津津有味地讲着课时,突然看到下一题是一个游戏,就对我们说:“好,下面我们来做着一个有趣的游戏,叫金鸡独立。”同学们听了个个摩拳擦掌,跃跃欲试的样子。王老师请了两组同学,一组男生,一组女生,令我印象最深的是女生组。“李兰,张美,秦雅。”老师请了四位女同学。比赛开始了,上面的同学脸上清楚的挂着两个字“紧张”。可下面的同学就热闹啦!有的人喊:“站住啦,别到啦!”有的人叫到:“李兰,,别到了,站好,站好!”过了一会,败下阵来,另外三个女强人仍然站立不动,两分钟过去了,她们仍然站立
不动,这时,王老师说:“在数十秒,哦!”“10,9,8,1,0!时间到。”同学们喊道。可三个女强人一个都没到,“耶!”获胜的同学高兴极了,一蹦三尺高呢!
怎么样,我们的游戏有趣吧,哈哈,下次你也可以来玩的,呵呵!