有趣的游戏小学作文
今天是星期三,中午在午托吃过饭后,我们几个好伙伴就开始玩捉迷藏的游戏。
我们先用“石头、剪刀、布”定输赢。哇,怎么我输了?我只好先捉他们了。我闭上眼睛数了五十秒,睁开眼睛一看,一个人影也没有。忽然,只见华银龙从门后钻出向庄摸去,我飞快地跑了过去,华银龙实在跑得太慢了,我轻而易举地就抓住了他。趁我抓住华银龙的时候,同学们一个个地都冲了过来。我赶紧伸出双手去抓他们,吕振华和华金龙也被我抓住了,我太高兴了。
这一次吕振华输了,该他抓我们了。吕振华可是个聪明人,他一边数数,一边仔细听声音。他数完数,直接去门后抓人,李炳辉在门后无路可逃,只好乖乖被吕振华抓住,我趁这个机会飞快地摸到了庄。
欢乐的时光总是过得很快。我们正玩得热闹时,上学时间到了,我们只好结束了这次有趣的捉迷藏游戏,然后一起开开心心地上学了。
午托留下了我们的欢乐,留下了我们难忘的回忆。