游玩作文500字 太子湾
太子湾里面是桃红柳绿,莺歌燕舞。俗话说得好“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”真是名不虚传呀。那是也有了一位新朋友——樱花,樱花小巧玲珑,十分可爱。一片片粉如霞的花瓣就像一个个舞者,一阵微风吹来,它就翩翩起舞。我高兴地在樱花树之间跳来跳去,就像一个快乐的小舞者。
我和妈妈欣赏完美丽的风景,就到了一座不知名的山角下,我和妈妈奋力地向上爬,我喊着“一二一,一二一,一二三四”的口号,终于爬到了山顶。那山顶是圆形的,其中还有一棵长成马蹄形的树,可好玩了。爬完山之后,我们就跑到了大风车的后面,大风车就像一个大大的遮阳伞,把太阳都遮住了。我们拿出野餐垫,在绿油油的草地上铺好,然后把我们准备的零食拿出来。我先吃了一包薯片,那薯片又香又脆,包皮金黄金黄的,只听“咔嚓、咔嚓”几声,一包薯片就被干光了。我吃饱了,就看到了一位妈妈和一位小女孩在河边抓鱼,那位妈妈熟练地抓起了一条鱼,这个动作反复了好几次。那几条小鱼被装在一个水瓶里,真是可怜的小鱼呀。不过那几条小鱼是黑色的,有着一条修长的身体,大大的眼睛。
我玩累了,就和妈妈躺下来,呆呆地看着挂在天上那好似一个热滚滚的火球的太阳,在迷迷迷糊糊中睡着了……