咦,怎么我的旁边有好多不大不小的圈呢?我疑惑道。
哦,这不是穿越剧里的时光隧道吗?难道我像《宫》里的洛晴川一样,也穿越了?
啊……怎么回事?我的脑袋好痛。突然,我听到了一阵整齐并有力的脚步声。
谁?我转头大喊。一个大机器人和十几个小机器人站在我面前,看样子这个大机器应该是它们的领袖,俗称头儿吧。
大机器人弯着腰并将右手放在左边的肩膀上,说:Boss。其他的小机器人也照着大机器人的样子做,好像一个个有礼貌的绅士。
我问它们:你们是谁?这是哪儿?大机器人恭恭敬敬地说:老板,你忘记啦,我叫卡比,是你最得力的助手呀!这是月球,你是全宇宙的统领者。你看这是月球最著名的建筑月宫。
我顺着它手指的方向看去,远处一个富丽堂皇的宫殿矗立着。我迫不及待地想进去看看。便说:卡比,我能进去吗?卡比道:当然可以啦,这就是你的呀!听完这话,我飞也似的冲了进去。
刚一进到月宫,就见一个亮得发光的银色壁画首先映入我的眼帘,它是一个占地约300米的大画,银光闪闪地挂在大厅中央。一盏金吊灯在上面骄傲地看着我们,好像在嘲笑我们有多渺小。
当我迈出第一步时,这条长廊竟自己走了起来。才几秒钟的功夫,我就走过了这条长约30米的走廊。只要对着一个圆形的机器说出你要去的房间,这条自动走廊就会带你去那儿。
到了吃饭的时间,我们就去了餐厅。餐桌也是机械化的,在桌子旁边有一个酷似电脑显示器的平面图,只要输入你要吃的食物名称,再按一下它旁边的按钮,食物就会出现在你的餐桌上。所有的家用电器都是人性化的,它们会跟你对话呦!
到了睡觉时间,我就来到自己的床上。这个床不仅能调动高低,还有按摩的功能。柜子不仅能装东西,而且它还有一个秘密,只要你对着它说出你想要的玩具,然后拿出下面的一层,你刚才说的玩具就在柜子里了。神奇吧?我对着那个柜子说了句:泰迪熊!过了一会儿,一个泰迪熊就在柜子里了,哈哈哈……
叮铃叮铃……我睁开眼睛,发现自己躺在床上。唉,原来是个梦啊……我不由叹了口气。