呵呵,同学们你们知道坚持的魔力吗?不知道吧,看了下面的游戏你们就会明白了!
游戏的比赛规则是:每个人的美芝手上都各放一支笔,五分钟内不可以把比掉下来,掉下来就算输。
三位选手看起来都非常的深不可测,一时间我也看不出来谁会坚持到最后。刚开始时,我还想:这些人到底谁会赢呢?选手下雨一好像看出了我的小心思一样,对我微微地笑了一下,仿佛在说:等着瞧吧!
我芭比放在三名选手的手臂上,让他们手臂伸直,可是谁知道放上去不到两分钟,有一名选手就开始弯曲手臂了,紧接着,他手臂上的笔就掉了下来,现在只剩下两名选手了。
选手中明朝受开始抖了,下面的同学们为了吸引上面的选手,就把书放在头顶上,然后再故意掉下来,让选手忍不住发笑,只要他们一笑,手就会抖,一抖笔就会掉下来。
周明朝看着同学的表演,忍不住就中计了,最终夏誉溢赢了。我不禁脸红了,当时不应该对我的好朋友不自信的。以后我一定要从一开始就看好我的好朋友并且支持他。
通过这一次比赛,我明白了:坚持就会胜利,坚持的魔力只有胜利者才有体会。