作文:奇妙的雪
今天,下雪了,雪把世界变成了一个奇妙的童话世界,让我们每一个人都分外想更快一些去感受这奇妙的童话世界。
于是,下课铃一响,我们纷纷像离弦的箭一样冲了出去,一看:同学们一个个都像穿上了银色的衣服一样,变成了这个用雪塑造成的童话世界里的王子、公主,既然这样,那么教学楼就像是这个童话世界里的城堡一样,教学楼前面的松树俨然成了这个城堡的守卫者,穿着银色的“盔甲”,唯一有点美中不足的是:这些王子公主们为什么都是白头发呢?不过,这倒和周围一片银白的世界挺和谐。还有一部分同学深深的被眼前的世界所震撼,于是站在教学楼前面,任凭雪花吹打在身上,钻进衣服里,静静的欣赏着这奇妙的世界,过了好一会儿,才想起自己要去办的事,于是急急忙忙的跑走了……在这个雪世界里,同学们堆雪人,打雪仗,玩得分外开心,真舍不得离开这里……
“叮铃铃~”,上课铃响了,无奈,我们只好回到教室里去,毕竟还是学习重要啊!回到教室里,可是,满身满脸全是雪,又少不了老师的一顿好训……唉!谁叫我们贪玩呢?
我期待着下一场大雪的到来!