木雕作文
木雕作文我心里乱糟糟的,抽泣着,不知道该说什么好。万芳看到我泪流满面的样子,居然笑了起来,随手递给我一块手帕,示意我擦干眼泪,“其实我刚才想了想,你不可能买的起这么贵重的羚羊木雕,肯定是你父母送给你的。你在没有...
大学助学金感恩征文2000字(通用6篇)
中国梦资助情征文
中国梦资助情征文【第一篇】梦想起航,心就不会迷茫;梦想飞翔,我们就不会迷失追寻成功的方向;梦想荡漾,成功就在我们身旁。——题记每个人的梦想都不一样,但其共同点一定是国富民强,国泰民安,经济发展,政治清明,文化繁...
想象作文“欢迎乘坐‘朋友号’,请系好安全带,飞船正在启程……”嗖!随着一阵凉风,我乘着时光机穿越到了二十年后,紧接着,我被一股气流传送到了一个不知名的地方。环顾四周好一会儿,“啊,这……这不就是二十年后的‘文安...
拜年作文汽车缓缓驶进了村子。天刚蒙蒙亮,小村子则是早已苏醒,灰蒙蒙的外衣上添了数不清的红灯笼,喜洋洋地迎接回家拜年的人。打开车门,一粒粒鞭炮落在地上快乐地炸响着,唤醒了睡眠惺忪的琪。深吸一口气,泥土混杂茅草的味...