阳光作文老天正在郁闷进行时,冷着张脸不让太阳出来溜达,一如我此时的心情满是阴霭。倒计时在黑板上张牙舞爪,我显得力不从心。我不知道,是不是因为我不会飞翔,才使得成功的航程如此漫长?是不是出现了灿烂阳光,我就可以重...
城市作文黑夜渐渐深暗,执着的仰望,也看不到满心期许的星光,只留下,一片光怪陆离的浓雾云层。本想在白昼的喧嚣后倾临一片夜的静美,可那影影绰绰的夜幕下,已看不清欲之倾诉的灵魂。意识如同没有风吹的枝桠,干裂得连呼吸也...
廉洁文化进校园征文范文
深圳之行作文令人期盼的暑假已开始,适逢母亲六十大寿,我们一家三口就全都去了一趟深圳,在那度过了数天轻松而又略带着一丝遗憾的假期。六十岁是个大生日,可因为母亲离开家乡在深圳帮二姐带孩子,那里也没什么其他亲戚。二姐...
自爱作文我们这个世界存在着越来越多的非爱,需要自爱的人们也应学会爱别人,更好地了解自己,容纳自己。我将全力以赴,做到自爱,或成为一个有爱心的人。世界需要我。如果说爱是一门艺术,那么恰如其分的自爱便是一种素质,唯...
温暖的馈赠 2000字叙事作文馈赠,是人类做的很美的一件事。这是友情的馈赠。李白,声名鹊起的飘逸诗人,无人不晓。汪伦,一个普普通通的民间歌手。然而他们却结下了难以割舍的情谊。汪伦太想一睹诗仙的风采了,于是他给嗜酒如命...