元宵节猜灯谜作文
最新鼠年春节灯谜大全及答案千金小姐爱苗条。(射俗语一)(钱打把,人落肉)负数二十。(射学校用语一)(背念)(廿,音念)冬尽甘霖至。(射股票名一)(春雨)种牛痘。(射琼林一句)(天花坠地)汉高组约法三章。(射论语...
最新元宵节灯谜及答案
元宵节猜灯谜及答案
元宵节灯谜及答案好玩又简单
元宵节灯谜及答案有趣
大班元宵节猜灯谜教案
赏“夏花”猜灯谜及答案
赏“夏花”猜灯谜及答案1、夏莺千啭弄蔷薇(成语一)2、蔷薇蔷薇处处开(成语一)3、无力蔷薇卧晓枝(食品一)4、满架蔷薇一院香(法律用语一)5、大小百合(成语一)6、白水百合(山西名胜一)7、百合分明要先开(二字谦词一)8、凌霄花(三字...
植物类猜灯谜及答案精选
植物类猜灯谜及答案精选1、蓬蓬又松松,三月飞空中,远看像雪花,近看一团绒。(打一植物)柳絮/棉花2、树大如伞叶层层,一生可活几千年,人人爱它做橱箱,香气扑鼻质量坚。(打一植物)樟树3、天南地北都能住,春风给我把辫梳,溪...
元宵节花灯谜语及答案大全
元宵节花灯谜语及答案大全谜语主要指暗射事物或文字等供人猜测的隐语,也可引申为蕴含奥秘的事物。谜语源自中国古代民间,历经数千年的演变和发展。它是中国古代劳动人民集体智慧创造的文化产物。下面为大家带来了元宵节花灯谜...
元宵节灯谜及答案简单有趣大全
儿童元宵节灯谜大全及答案
元宵节汉字灯谜及答案大全
元宵节地名猜灯谜及答案
元宵节地名猜灯谜及答案元宵节地名猜灯谜及答案11.何谓状元(打一文学名词)——第一人称2.平等待客(打一文学名词)——主人公3.天女散花(打一新兴词语)——高消费4.无可奈何花落去(打一常用词)——感谢5.一把刀,顺水漂,有眼睛,...