改写作文-关于改写的优秀作文
《卖炭翁》改写成小故事狂风卷着雪花呼呼地刮着,天色又阴又暗,寒冬来临了。一个卖炭的老翁拿着把又破又旧的斧头,吃力地砍着柴。这南山上积雪茫茫,并无人烟。满面的尘灰几乎遮盖住了他那苍白的两鬓,十个被煤染黑的手指,记...
卖火柴的小女孩改写1000字_卖火柴的小女孩
卖火柴的小女孩改写1000字_卖火柴的小女孩卖火柴的小女孩改写1000字_卖火柴的小女孩1周六晚上,天上飘着雪花,我吃完晚饭,听见有人在敲门,打开门一看,只见一个七八岁大的女孩提着一袋火柴,拿出一盒来说:“小姐姐,这是创意...
真稀奇歇后语改写作文自从坐井观天以后,老青蛙就教育小青蛙,要做个有知识的人。于是,小青蛙决心改变人类对青蛙的看法,看起了各种报纸。把知识都吸收过来。为了证明自己的知识多要和小鸟一决高下,就向小鸟发去了邀请卡,让...
改写歇后语真稀奇
改写歇后语真稀奇自从坐井观天以后,老青蛙就教育小青蛙,要做个有知识的人。于是,小青蛙决心改变人类对青蛙的看法,看起了各种报纸。把知识都吸收过来。为了证明自己的\'知识多要和小鸟一决高下,就向小鸟发去了邀请卡,让小鸟...
歇后语改写
歇后语改写自从坐井观天以后,老青蛙就教育小青蛙,要做个有知识的人。于是,小青蛙决心改变人类对青蛙的看法,看起了各种报纸。把知识都吸收过来。为了证明自己的知识多要和小鸟一决高下,就向小鸟发去了邀请卡,让小鸟来参赛...
关于改写秋天作文合集6篇
实用的改写春日作文三篇
实用的改写春日作文汇总10篇
实用的改写绝句作文四篇
赠汪伦改写作文(集锦15篇)
【必备】改写春日作文三篇
【实用】改写春日作文三篇
精选改写春日作文3篇
改写望月作文锦集5篇
愚公移山改写5篇
愚公移山改写5篇愚公移山改写1天庭为了庆祝王母娘娘寿辰,邀请众仙在瑶池一聚,天上歌舞升平。忽然天庭颤抖起来,弄得蟠桃满地都是。玉帝大怒,派手持金蛇的神仙速速下界查明缘由。半路中大仙听有凿石垦壤的声音,并沿着声音传...