改写作文-关于改写的优秀作文
改写黄鹤楼送孟浩然之广陵改写黄鹤楼送孟浩然之广陵1公元前到阳春3月,李白得知孟浩然要去广陵,便托人带信,信中这样写道,老朋友听说你过几天就要走了,我想,在你走之前,咱们在黄鹤楼相约,好吗,我是你的老朋友李白,孟浩...
黄鹤楼送孟浩然之广陵改写作文范文(精选8篇)
寻隐者不遇改写作文(汇编15篇)
实用的改写春日作文合集7篇
改写赠汪伦作文(集合15篇)
精选改写春日作文锦集8篇
黄鹤楼送孟浩然之广陵改写作文(精选8篇)
黄鹤楼送孟浩然之广陵改写作文(精选11篇)
改写白鹭作文汇编8篇
渔歌子改写500字渔歌子改写500字1这天,阳光明媚,阳光轻轻地抚摸着大地,给大地增添了几分勃勃生机,大地开心地笑了。这是一个幽静的地方,有一条小河,河面波光粼粼,许多又肥又大的镢鱼在河里无忧无虑地嬉戏着。你看,它们正...
卖炭翁改写
卖炭翁改写卖炭翁改写1枯叶带着雪花,缓缓落下来,再一次飘落在他身上,远远的,就能看到一条马车辗过的痕迹,一条雪的痕迹。如今,他像一尊雪人,慢慢地,他疲倦得走不动了,他倒下了,永远倒下了,再也找不到他那雪的身影……...
精选改写春日作文汇编6篇
精选改写白鹭作文4篇
改写秋天作文锦集八篇
《愚公移山》改写
《愚公移山》改写《愚公移山》改写1愚公已经将近90岁了,碍于他家对面的山,不方便出行,一天他召集了大家,说要移山,大家同意后,说干就干,愚公也绝不含糊。一天,愚公和子孙们正在努力地挖山,突然来了一个人,愚公看见那人...
黄鹤楼送孟浩然之广陵改写作文范文(通用14篇)
木兰诗改写1200字秋天。很冷。风不是很大。叹息声,一阵、一阵的从院子里传出。其中,还夹杂着几声机杼的声音。走进一看,才发现原来是一位少女在叹息。秋风吹过他两鬓的头发,两片红落下,飘在她的头发上,落在她的肩上。她仍...
天净沙秋思改写作文改写是指1)通过重写或修改使适合于新的或不同的用途或情况。(2)把一种文体转变为另一种文体,把一篇散文改写成诗。(3)变换另一种写法,意思不变。(4)根据原著进行改编。(5)改变了以前的状态,使得未来从此在...
《天净沙秋思》改写小学作文萧瑟的秋风似一把锋利的刀子在我脸上刻下一道道抹不去的伤痕,又是一年秋了,这最荒凉的季节。古藤无力地缠绕着那光秃秃的老树。它蜷曲着身子,铁青着脸似乎在等待着死亡地降临,老树的上方正盘旋着...