小学四年级作文:雨「秋天」
小学四年级作文:雨「秋天」篇一:秋天的雨,像一把钥匙,把秋天的大门打开了。秋天的雨,是五彩缤纷的颜料。它把银杏树染黄了,黄黄的叶子,扇呀扇,扇来了秋天的凉爽;它把红色给了枫树,红红的枫叶,飘呀飘,就像一只只翩翩起...
四年级作文:难忘的一件事
四年级作文:难忘的一件事每个人都有最难忘的事,这难忘的事使我们难忘,也使我们明白了一些东西。让我难忘的事使我深感幸福,使我明白了母亲对我的关怀和疼爱。记得有一天,我和朋友一起出去玩耍,那时我才七岁,是一个懵懂的...
难忘的一件事-四年级作文小到大,我经历过很多很多的事情,有的欢喜,有的悲伤,有的甚至已经忘记了。但有一件事我记得清大年初一的晚上家家户户都在放烟花爆竹,热闹极了。我和奶奶在屋子里一边看电视一边吃水果,正当我们看...
四年级作文难忘的一件事
四年级作文难忘的一件事【第一篇】在我心里装着很多难忘的事,但有一件小事让我很难忘。那是某一天的中午放学,我和同学拿着自己喝水的矿泉水瓶去河边捉蝌蚪,我们飞快地跑到河边,河里的景物让我惊呆了,河里的蝌蚪多得数不清...
淘气的小鱼四年级作文“哈哈!真可爱!”你一定会奇怪,我在笑什么呢!原来老师给我们发了一条小金鱼儿,让我观察。它是一条纯种的小热带鱼——黑玛丽,我叫它“黑淘气”。它穿着一身黑色的西服,显得高贵、优雅,活像一位年轻...
小学四年级作文:观察蚂蚁记
四年级期末考试作文在一个云雾缭绕、小溪流淌的山坡上生活着一群可爱的绵羊。绵羊群里有一只聪明伶俐的小绵羊,名叫咩咩,他是绵羊群中最小的一只,才生下来一个星期。有一次羊妈妈带小羊们出去玩耍,可咩咩是第一次出来看到外...
四年级期末考试反思作文【第一篇】嗨!时间真如江河之水,一去不复返。一个学期怎么就这么短,转瞬便已过去。这个学期结束了,我也该对自己做个期末总结了吧!昨天刚考完期末考试,回家后我还一直是信心满满。今天上午老师叫我去...
四年级期末考试冲刺作文【例文1】转眼间,一个学期已接近尾声,好不容易下了决心要努力却已是期末关头。种种迹象表明当前状态不佳,看来现在必须冲刺了!英语又是练习又是背诵,累得我喘不过气来;数学更是狠命练习,可以说是魔鬼...
四年级期末考试母爱作文【范文一】我常听别人说妈妈对孩子的爱比天高比海深,妈妈的爱是无私的爱。妈妈对我的爱我是深有体会的。有一次,下午我放学回家,一进门就看到客厅放着一箱农夫山泉矿泉水,我想肯定是妈妈买给我喝的,...
与墙壁的较量四年级作文周六,我做完了作业,闲着无聊便打起了乒乓球。但是是,没人与我较量实在是没味,怎么办呢?我突发奇想,要不与那永不言败的墙壁来一次较量?说干就干,比赛规则:蔡侠打到100下赢,反之则墙壁赢!一局一...
帮老妈做饭四年级作文今天大家都去了柏乐园,而我因为没有报名,所以今天对于我来说就是放假一天。但今天大家都去上学了,没人在外面玩,也怪无聊的,我灵机一动,为何不再给老妈做次饭呢?既能展现我的手艺又能让老妈开心。何...
吃牛排四年级作文星期六的晚上,爸爸带我到普寇咖啡吃牛排。走进餐厅,服务员领我们来到了一间包厢。刚坐下,服务员又忙着给我们拿来了菜单。我不假思索地点了一份九成熟的火焰牛排。过来一会儿,牛排终于上来了。我用餐巾挡住...