小学四年级有关感恩老师的作文
小学四年级有关感恩老师的作文【篇一】不灭的红烛,我心中的灯。是您,让我的灵感在沉没中爆发;是您,使我从泥泞中站起来;是您,日夜滋润风雨中纤细的每一片绿荫。老师我心中的灯啊!灰暗的旅程从此远离了孤寂,扬起了风帆不再迷...
小学四年级关于雨的自述作文【篇一】大家好!我的名字叫雨。我可是人间的常客,一年四季我都会来到地面上与大家见面。千百年来,这已经成为我的一个习惯。大家也许还不了解我的形成吧!那就让我来告诉你:空气中的水蒸气在高空受...
我最难忘的一件事四年级作文4篇
四年级我最难忘的一件事作文每当妈妈让我去买东西,把钱递给我的时候,找就会不由得想起四年前的一件事来。四年前我拿着钱,一步两跳地向副食店跑去。可跑到那一看,酱油已经卖完了。本来我是向妈妈做了保证的,可现在却没买上...
我最难忘的一件事四年级作文3篇
关于最难忘的一件事四年级作文有一件事虽然已经过去很久了,但它依然印在我的脑海里,永远不能忘记。记得一天下午,正是我要上课外培训班的日子。上课的时间快到了,可是窗外的雨还是“哗啦哗啦”下个不停。我心想:下这么大的...
最难忘的一件事四年级学生作文十二月的一个周六晚上,天气很冷。我和妈妈去朋友家吃火锅,两家人都到了,只差我的好朋友嘟嘟,他妈妈说她去学琴了,一会儿就回来。说着话,嘟嘟就进门了。她一边脱大衣一边兴奋的说:“我从学校...
关于我最难忘的一件事四年级作文关于我最难忘的一件事四年级作文1在我的记忆中,最难忘的事就要数在游乐园里玩的“太空飞碟”。那是一个晴朗的星期天,我和好朋友一起去山西运城的美天游乐园玩。进了游乐场大门,我的目光立刻被...
最难忘的一件事四年级作文三篇
难忘的一件事650字四年级作文小朋友们,在你们身上有没有发生过特别的故事呢?我经历过的户外弹吉他那件事儿,让我非常难忘。一天下午,我在家里津津有味地看书。刚看了一半,爸爸走了进来,说:“儿子,我们去六楼平台弹吉他吧...
难忘的一件事四年级作文4篇
有关难忘的一件事四年级作文在我人生八岁的时候,有过一件难忘的事。那是班级的一次考试,考的是语文第一单元的内容,我还没背会,就把它给记在手上了。语文考试的时候,老师把卷子发下来,我紧握住手。语文老师走了之后,我把...
2016四年级期末考试反思作文引言: 说一声加油一切更美好,所有的悲伤请往边靠,曾经流过的泪,淋湿了伤口就让阳光晒干而退 ,这一种加油人人都需要,手牵手我们一起赛跑,说好不见不散每分每秒守护你到老……【期...