亲爱的妈妈:
您好!
在借此的机会,我想把我对您的感激,汇成一段段文字送给您。虽然它不值钱,也不多,但他深深透出了儿子对您最真诚的爱!
从很小,你就开始教育我做个诚实守信的人。是的,现在我做到了!我从不对任何人撒谎,答应别人的事情总是能说到做到。
还记得么?儿子小时候最喜欢睡懒觉,但你总会耐心地告诉我睡懒觉的坏处,可我却不拿它当回事。你又告诉我 一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴 的道理后,我才终于恍然大悟,明白了:原来睡懒觉的时间,它可以干那么多事啊!于是从那时起,我不再睡懒觉了。
当我考试成绩不佳丧失信心时,您不是火上浇油的厉斥我,而是陪我一起找原因,并鼓励我,让我重新找回自信心;当我考试成绩特好沾沾自喜时,您不是过度的表扬我,而是在表扬的同时,提醒我不要骄傲,不要自满,要继续保持。
妈妈,感谢您把自己所有爱的甘露都倾注到了我的身上,而我却常常不能明白您的良苦。
那次,去超市买东西。走着走着,我眼睛一亮,看到了一盒子橘子味的软糖。虽然我知道软糖吃多了不好,可我还是吵着问你要。您不肯买,我气的在超市大闹起来,当时把您弄得多没面子!现在回想起来,真后悔啊,觉得自己不应该,你为我的身体考虑,而我却蛮不讲理,一点也不体谅你。
妈妈,是您让我懂得了什么是宽容;是您教会了我做人的道理;又是您,给予了我这人世间最温暖、最幸福的母爱。谢谢您,我的好妈妈!