转眼间,一个快乐而短暂的寒假悄然离开了我们身边,我们迎来了新的学期,在寒假里发生了如天上繁星般的乐趣,数不清。比如:戒指、划船、游泳、鞭炮等等,这些在我心中响起,让我依然难忘。
元旦,天气晴朗,红彤彤的太阳高高挂在天空,我,叔叔(比我这代人大),小阿姨,妈妈,小姑爹和阿姨等,去大公园玩。刚一走进儿童乐园,就看到一群人围在一起,有人喊着这个,有人喊着那个。所以我逃跑了。当他看到一个游客在一个圆圈里,他扔了几次没有它,很快他手中的圆圈就完成了,什么也没有发现。我心里暗暗想着“傻啊”,如果是我,肯定是百搭百搭,所以我也交了2块钱,租了20个圈,我自信地捏了20个竹圈,正想着要套哪个。用一只手扔。第二次,我瞄准了目标,最后在一些“小点”上,第三次,一些奇怪的鹅卵石,然后20圈都被扔了,但一个大瓷器不在片场。不,我得去拿,否则我会丢脸的。所以我又付了两块钱,里面有一些奇怪的小石头。所以,我又付了2元钱,功夫不负有心人,我终于定了一条海豚。
我把我的外套海豚高兴地离开了大公园,在回家的路上,我的母亲告诉我,戒指,其实是一场赌博,多数是骗人的。我突然意识到,知道上了当。但我仍然认为衣领是一件有趣的事情,因为我不只是设置的一件事,但我得到无比幸福!