难忘的一次活动作文
今天,学校组织一部分班干上纪念碑扫墓,顺便带同学去烧烤,我也是其中的一员。上午上第三节课时,我们就出发了。
烈日当头,骄阳似火,天空没有一丝云彩,太阳把地面烤得滚烫滚烫的。一阵风吹来,使人觉得全身凉丝丝的,火烧火燎,使人感到窒息。太阳那么大,我们还要走多远的路啊?
经过我们的努力,队伍终于到达了烧烤地。不过我们放完了东西,还得到纪念碑上公祭那些为国牺牲的革命烈士们。
到了山顶——纪念碑时,我们立刻举行了一个又一个项目。使我最难忘的项目是,把我们提前准备的小白花系在石碑周围的那些小树上。不过短短几分钟,一棵棵小树都变成了穿着“白纱”的小公主了。
我们又回到烧烤地,开开心心地烤着美味的牛肉串、羊肉串,狼吞虎咽地吃了起来。
今天的活动,我十分开心,真希望以后还会有这样的活动。