关于坚持的作文
成功,失败,两种截然不同的结局。鲜花,掌声,荣誉,这或许只是成功者的专利!而对于失败者来说,这只是一种幻想,一种渴望!人们往往都会去选择做一个成功者,希望得到别人的赞扬。而我不同,我却先想做一个失败者,再拥有一个努力奋斗的目标,将幻想成为现实,做一个真正受过挫折,再爬起来的成功者!
人们偏好注重结局,注重成功。却不知,成功是需要时间,经历去换取的!成功是要付出代价的,成功的花儿,是要用辛勤的汗水灌溉哺育的!
10月22日,是我们自己的盛会,是用辛勤汗水得奖学金的日子!虽然,得到得奖学金只有60元,但,这毕竟是我们用自己辛勤汗水换来的。虽然前不多,但足是我们继续奋斗,向胜利的彼岸冲刺!向下一个目标冲刺!
每一个成功的人,他们从有生之年到一息尚存,都像蚕一样的努力着。鲁迅能成为文学大师,是因为他把别人休息的时间放在了写作上;爱迪生能成为发明大王,是因为,他有执著坚持不懈的精神!
假如我失败了,结局往往就会如此简单,所以我会很坦然!我注重付出,因为付出是一种最简单的幸福!
鲜花与荆棘同在,失败与成功相伴,探索成功的路并不是一帆风顺的,巴尔扎克说过:“失败是人生的老师。”拿破仑硕果:“人生之光荣,不在永不失败,而在屡仆屡起!”……
我们都知道,结局很简单,但奋斗过程尤其重要,它会成为优美结局的“必备品”!
让我们共同伴随着美好的结局,加油!Fighting!