可口的梦作文200字
昨天晚上,我做了一个可口的梦。
我梦见妈妈带 我去了美食大厅。只见大厅里灯火通明,屋顶上彩灯在不停地闪烁。
走进大厅,看见桌子上有好多好多的美味佳肴,有金灿灿的鸡腿,发出吱吱的的响声;有热气腾腾的炒面;那打了败仗的螃蟹,脸羞得通红,乖乖地呆在盘子里;还有那五颜六色的糖果。看着看着,我忍不住留下口水。
我和妈妈拿起盘子,走到桌子边拿了一个鸡腿、一盆炒面、一只大螃蟹,找了一张桌子坐下,刚想拿起鸡腿吃,鸡腿却离我越来越远了。我急得大叫,睁眼一看,原来是做了一个梦。
我把梦说给爸爸妈妈听,爸爸妈妈都哈哈大笑起来,异口同声地说:“这真是一个可口的梦。”