快乐的五一作文
一年一度的五一假期又到了,爸爸决定带我去深圳的世界之窗玩。
来到世界之窗的广场上,首先映入眼帘的是一组大喷泉,喷出的水连在一起好像一朵盛开的洁白的花似的。我们走进入口,看见一个大大的地球模型,特别像。
我们去大峡谷探险漂流,买了票,还要排队等候。我们排了很久,才轮到我们。我们穿上了雨衣,坐上一艘自动小船。小船开始向前动了,我们进入了一个黑乎乎的山洞,只听见哗哗的声音却什么也看不见。我还来不及叫声“好怕”,小船已经出了山洞,眼前突然明亮了。我的眼睛还没适应光线的变化,就强烈感到小船在急速往下冲,似乎比火车跑得还快!我都还没来得及搞清楚是怎么回事,还没来得及抓住什么东西避险,船已经从几十米的高处冲下来了,那感觉就像从半空中一下子跌落到地面上!我刚睁开双眼,一股水柱又向我的脸直射过来,来了个“大水洗脸”——原来是工作人员等我们滑落下来后打开水龙头开关逗我们玩呢。
深圳的世界之窗真的很好玩,推荐没去过的同学去玩哦,这个五一真快乐!