买快餐记作文200字
大家一定都有帮妈妈买菜或是买快餐,今天我就来讲一下我帮妈妈买快餐的事情吧!
那天,妈妈太忙了,没时间做饭,于是我就去买快餐,我一边哼着歌,一边去快餐店,过了一会儿,我到了一家比较好的快餐店,我刚走进店里,就闻到了一股香喷喷的味道,我迫不及待地去点菜,我看见了香喷喷的红烧肉,香脆的炸鸡腿,还有胖娃娃似的肉圆,我馋的口水流下三千尺啊!我选好了,就去结账,心想今天能饱餐一顿了,一到结账台我摸摸口袋老感觉好像没带钱,突然老板过来了,看到了说:“小朋友,你怎么了?”我低着头说:“我好像没钱。”我本以为老板会骂我,可是他却说:“那样啊!那你以后来时再给我吧!”“心想”我说。
那家店不但菜好,店老板人品更好!