这个星期二,是“三八”妇女节是妈妈的节日。所以我决定让妈妈脸上挂满笑脸。
说到做到,中午回家我做好了一张精美的贺卡。妈妈回家来了,我躲到门后,妈妈开门后,我大声说:“祝妈妈节日快乐!”
哗!哗!小珍珠一颗一颗的往外流。妈妈被我感动的流泪了。
“哒哒哒”一阵脚步声响起。嗯?会是谁呢?哦!原来是老爸啊!只见他手捧鲜花满怀笑脸的说:“祝老婆生日快乐!开心每一天,漂亮每一天!”
哼!一看就知道是跟我来争妈妈开心的。不要以为他是我老爸,我就会服输。
于是,我把新学会的歌唱给妈妈听,妈妈一个劲的夸我唱的好听。爸爸一见,不好!于是,他去厨房煮饭菜,让妈妈回味无穷。
于是,我一见情况不好,我立刻说我在学校的情况。我说:“妈妈我英语默写一百分,数学作业一百分,语文抄写一百分。”妈妈那是一个源源不断、滔滔不绝夸得我心里甜得像吃了蜜似的。
于是,我又去帮妈妈洗碗、拖地、捶背。
妇女节祝妈妈节日快乐!以后越来越美丽!