早晨,打开窗一看,今天和平常不一样,花草像换了一件衣服,五颜六色的,真美!
小白兔出门一看,草地上,五颜六色、各种各样的花蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像是欢迎小白兔。
又走几步,“嗡嗡嗡”小蜜蜂吸引住了可爱的小白兔。小白兔跑着追美丽的小蜜蜂。小蜜蜂加快了速度飞,小白兔也不甘示弱加快了速度追。
不一会儿,它追到小猪和小牛玩的地方,小猪和小牛齐声向小兔打了个招呼,小白兔把最美的笑容给了小牛和小猪看,又发现小蜜蜂在花丛后面躲着,赶忙悄悄地用捕虫网猛地向小蜜蜂扑过去,小白兔兴奋地叫着:“我终于逮住你这小家伙了!”
接着,小白兔和小牛、小猪一起开开心心地玩游戏。他们踢足球、捉迷藏、打滚。直到天快黑了才回家。
“啊!这是多么快乐,多么美好的一天!”三个小伙伴齐声说。