态度作文
你知道跟一个人生气会说明什么吗,对一个不在意的人谁会对她生气,跟一个人生气说明是在意她,在意说白了,就是《喜欢》。不喜欢更谈不上在意。更不用说是生气,表面装作无所谓,其实内心很在意。
每天都在等着你的出现,关注你的一点一滴,虽然这些是很傻的举动,至少可以让一个空虚的心,有个可以等待的人出现,能让一个漂浮的心不在感到空虚,反复看着你在线,却不知道你在想什么。
如果有些地方你认为骗了你,不管出于什么目的,一切只是想引起你的关注,偶尔骗你也都是善意的谎言,也不想去解释,解释太多就没有什么意义,会等于掩饰自己的谎言。
不敢奢望你做什么,因为自己告诉自己,心以装不下所谓的爱情,所以不敢对在意的人奢望太多,奢望越多自私也会更多,自私和奢望太多,会让自己的心碎的更快。
只有保持沉默,保持沉默是我对所有事情的态度。保持沉默不代表我不懂,只是我不想说……