运动比赛作文
今天是我校举行的一年一度的运动会,我拿着入场券走进了学校。
听,那主席台的阵阵音乐,看,那铁杆上的红旗在微微飘扬,
开幕式即将开始了,我们班运动员代表队走过主席台,不一会儿,广播响起了声音:“迎面走来的是五(4)班代表队”……我们代表队响起了洪亮的声音,:“四班四班,锐不可当。四班四班,非同一般,超越自我,再创辉煌。”真是雄赳赳,气昂昂呀!
运动会的径赛开始了,我的心砰砰直跳,真想吟一句:“激动的心,颤抖的手。我来到跑步的起点处,所有运动员做好了起跑姿势,就等裁判发号令枪,只见,裁判喊到:“各就各位,预备,开始。”
裁判员手中的号令枪一发。我立刻站起来跑,我像离弦的剑一般向终点跑去,五米,四米,三米,两米,一米……啦啦队大声喊到:“加油,加油。”一波高过一波。我便使出九牛二虎力,穿过红线。我夺得了第一名,我兴奋得一蹦三尺高。
同学们欢呼雀跃。当然后面还有很多比赛,如:接力赛。800米……
这真是一次难忘的跑步。