运动比赛作文
运动会开始啦!这是我们都兴奋的一天。
广播响了,“运动会开幕式正式开始,请各班排好队伍到操场上来。”同学们,赶快排好整整齐齐的队伍,操场上来。
我们把凳子拿出来,安安静静地坐下来看书。这时,周老师抱着一叠运动员的编码走了过来。啊哈,有我的编码!周老师把编码放在椅子上,每报一个人,那个运动员都会来拿编码。到我啦!我迫不及待的拿起编码,把它戴在胸前。过了许久,广播终于在报了,“200米运动员赶快到篮球场检入。”我赶快跑到篮球场等候。
过了一会儿,我该出场了。“各就位,预备!砰!”运动员嘛,马上迈开大步,向终点跑去,同时我也跑的飞快。200米我知道一点点诀窍,所以到最后我在疯狂的奔向终点,可还是晚了,我得了第三名。看来我平时练的不够多,以后还得再多练练,下次的运动赛我就可以得第一了。这次的第三名,是给我的一次教训。
第二天,是我的100米,我心想,这次我一定要得第一,可不能输啊。砰!枪声一响,我马上跑向终点。啊,为什么?为什么我知道了第六名?唉,真是让老师失望了。幸运的是我进入了决赛,太棒啦!在决赛时,我加大马力。用劲向终点跑去。可,我得了第五名。这是我忍不住想哭,我忍,我忍,最后憋回去了。
这两天是给我一次最大的教训,我领会了之后,每天我都在练习跑步,争取下一次比赛第一名。