放暑假了,我终于可以去我心心念念向往的科技馆了,好高兴!!!!
早上游完泳后,我和妈妈出发了。虽然外面烈日炎炎,可我坐在新买的电动车上,叽叽喳喳,一点都没觉得热!妈妈把电动车停在路边的公共自行车棚边,仔细地上了两把锁才放心。
一走进科技馆,里面早已人声鼎沸了!我来到了失重机处,怀着忐忑不安的心情,体会体会了一下人类突然失去地球引力的感觉,虽然有点害怕,但还是挺好玩的;接着我去了太空漫步,感受了一下宇航员叔叔走在月球上的不适和艰难;之后,我去体会了暴风雨来临前后的变化,走了迷宫,坐了音乐椅子,看机器人表演乐器……其中,印象最深的是声音电影,在漆黑的环境中,仅仅凭各种声音讲述一个故事,我是紧紧抓着妈妈的手听完的,好恐怖啊!!!
当我玩尽兴后,离开科技馆,来到停放电动车的地方,我们傻了,我们那买了才一周的电动车竟不翼而飞了,可恶的小偷,光天化日之下,太不要脸了。我们报了110,可是车是找不回来了。
这是我暑假里碰上最气愤、最遗憾的事了!