一个星期天,我作业做完了,就走到电脑旁,开始了与任田敬的“反恐1.5”的对战。
“反恐1.5”是一种单机游戏。它可以随意找地图来进行战斗,有警方和匪方两种人物可以选,有时还能开吉普车,救人质,人人都有100滴生命值,买东西还能加强防御力。
开始了,我选了一个警察队长,又买了一个防弹衣,一个防爆盾,便与我的下一一另三个警察,一起行动“a攻任田敬计划”。因为匪方只有他一人,所以赢是垂可得嘛。but,我小看了他。当我冲入仓库时,发现我的两名下已经在天堂安息了。我连忙用“沙漠之鹰”枪查看了一番后,认为没有人,才小心翼翼地进到了人质房里。
突然,一具尸体又在里面出现了。我下出了一身冷汗。我正在发呆之际,人质呼叫:“help”了,我连忙用“e”键救了他们。我加了1500美元,并把他们放入后备箱内。买了两个“闪光弹”。突然,一个“高爆雷”爆炸了,我一惊,朝下望去。只见任田敬正端着“ma4”机枪向我射击呢!我愤怒至极,想:你杀了亨利、理查德和克尔杰姆逊,还想再滥杀无辜吗?想罢,用枪打了他几枪,打了他20滴生命值。他射我,我没用防爆盾挡住!哇呀呀呀呀呀呀呀!我十分生气,but,这没用。我只有0.000001滴生命值了,我束无策。在这千钧一发的时刻,专门用来杀土匪的炮杀死了他。我大喊:“千钧一发!”
我真幸运!如果哥哥在这儿,肯定会叫我:“英明队长”的。but,不管怎么说,我当了一次“特警”,还赢了,所以,我觉得自己很了不起。