要说家里谁玩电脑最精,我排第二,就没人敢排第一。最近我下载了一个名叫“梦幻西游”的游戏,可好玩了,那精彩的画面令我着实痴迷。
记得有一次,妈妈心情好,同意让我玩一会儿电脑,我就立刻打开电脑,开始玩“梦幻西游”。
虽说每星期能打四小时电脑已经很不错了,但我这个人就是不知足。
有一次,爸爸妈妈都去超市里买东西了,只有我一个人在家,我就乘着没人拦着我玩电脑,贼头贼脑地潜入爸妈卧室,打开电脑。刚开始准备玩的时候却发现网线被弄到哪里去了也不知道。于是我便翻箱倒柜的找,功夫不负有心人,终于在天花板凹熬部位找到了。我插好就玩。可才玩了十分钟,爸妈就回来了。我连忙关电脑,可还是免不了一顿痛打。从此我再也不敢偷玩电脑了。
怎么样,我够疯狂吧。