小学作文啊亲爱的小荷
当我第一次来到这个温暖的大家庭时,并不觉得它是那么的温暖。等我注册了一个帐号后,我就发了第一篇作文。等待…又是一阵紧张的等待,始终没有人把我的作文推进发表区。我顿时沮丧极了。
第二天一早,当我怀着紧张的心情上小荷时,发现我的作文已经进了发表区,推荐的人是胡丹阳,她也是我第一个在小荷里交的朋友。傻傻的我竟然激动得跳起来,兴奋了一上午。还高兴地告诉爸爸妈妈我的作文写得有多好,并且拉着他们来到电脑前,要让他们欣赏一下我的“巨作”。再再后来,我渐渐越来越喜欢写文章与读文章。在许多热心的荷友对我的作文做出指点,评论,我的作文水平比以前好多了。现在,我再看看第一次写的文章,想想当时的心情是多么激动,还拉父母来看看,真的令我不禁的笑了。但我又想起来,那时我的作文这么差,又怎么能进发表区呢?这不用说,当然是高级会员对我们这些新手的照顾了。啊,亲爱的小荷,我喜欢你!
随着我渐渐认识了小荷,我又发现了一块“新大陆”,那就是时时都有人,热闹非凡的聊天室了。我第一次进聊天室,还不熟悉怎样和荷友聊天。突然一个叫荷年荷月的朋友对我说:“你好。”我就象热锅上的蚂蚁,怎么办呢?我不会发信息啊。于是我就在着急之下在那个空栏上点了一下,也打上了字,然后点发送,就成功了。我也竟然不禁激动了起来。之后,我又在聊天室上交了许多荷友,让我开始感受到了大家庭的温暖。啊,亲爱的小荷,我喜欢你!
接下来的时间,我一有空就上小荷,因为在那里可以写好的作文,享受到的写作的乐趣;也可以在聊天室交上荷友,让我在写作的同时,可以放松一下,享受大家庭的温暖;更可以看看其他荷友的写作,给他(她)投投票,评评论,还给我树立了榜样,让我看到了我和他(她)之间的差距,鼓励自己写出更好的文章。哦,亲爱的小荷,我喜欢你!
阅读是快乐的,作文也是快乐的,那在小荷网里快乐再快乐一些吗?我记得国家课程标准教科书语文常务部主编周光旋老师曾经说过:
快乐激活创意,
作文抒发情感,
阅读开阔视野,
让快乐与读写同行。
对,如果要把作文写得好,那就应该去快乐地写。在小荷网里,就可以得到快乐,得到创作的灵感,从而文章也写得好。现在的我在小荷里已经是一位高级会员了,但我现在并不象以前那样了,得到一点就骄傲了,我要继续向前走,走上更上层,写出更多更好的文章。小荷,我喜欢你!你给我带来了知识,你给我带来了快乐,你给我带来了友谊,你给我带来了希望。
在这里,我祝亲爱的小荷越来越受别人的欢迎,发展越来越好!