家乡的雪,总是下的那么大,雪好像鹅毛一般,漫天飞舞,好像许多小精灵在空中飞舞。
只要刚下完雪,我和朋友们穿上厚厚的棉衣,跑到外边,一起堆雪人,打雪仗。就在昨天,我和弟弟妹妹们一起堆了一个雪人,堆雪人的经历可真艰辛呀!虽然有点不好看,但这是我们亲手制作的,可是我们觉得这个雪人很好看。我们不但堆了雪人。我们还制作了一个滑梯。那个滑梯超级好玩,玩着玩着弟弟像小精灵一样坐在滑梯上往下滑,那画面简直是太可爱了。
每到下完雪的时候,我和朋友们都会到外面去玩,尤其是第一场雪。可惜,这一年的第一场雪我没有和朋友们一起玩耍。