冬天来了,西北风呼呼地刮,羽毛般的雪花从天而降……
早晨,我走出家门,哇!世界变得白茫茫一片。房顶上积了一层厚厚的白雪,亮堂堂的;秃头的树上开了一朵朵白花,美丽极了。
孩子们非常高兴,在雪地上打滚,一张张红扑扑的脸上洋溢着欢乐的笑容;路上,上班的大人还是那么匆忙,雪地靴在雪地上发出“嘎吱,嘎吱”的声音。
课外活动时,校园里可热闹了!男同学们甩掉棉衣,这里一群,那里一伙,在操场上打雪仗。你看,那个同学被雪球打中了,硬是缠着不肯下场,非要用雪球还击那个小男孩……
放学后,我顾不上吃饭,和爸爸忙着在楼前堆起了雪人,可是刚在雪里折腾了一阵子,手就冻僵了。
我喜欢雪,因为它不仅给我们带来了美,还带来了乐趣!