下雪的作文
看,下雪了。灰蒙蒙的天空出现了夏天雷雨前的可怕景象。不知什么时候,雪花飘落下来。团团飘落的雪花在空中旋转,像一个身穿白色衣裙的小姑娘在舞蹈。在高耸的雪峰下,一片白皑皑的景象。高高的树枝上挂着亮闪闪的雪,小猫咪在雪地上爬,细小的脚印,印着小朵朵白色的梅花给大地增添了许多生机。
在这迷人的,春季的晚上,我抬头望着天空。情不自禁的走到天空下,一朵朵雪花落在我的头发上,手上,可是落在衣服上不一会儿,变成了水融化在我细小的衣服洞里。
雪花悄悄地飘了一夜。天亮了,雪花们也活跃起来,变成了孩子们手中的大雪团,在对方的帽子上,羽绒服上开了花;或是变成了一个歪鼻子的小雪人,蹲在孩子们中间,咧着橘子皮做的嘴顽皮地笑着。
冬天,虽然没有春天那迷人的春色,没有那夏天雷鸣呼叫的闪电,没有那秋天诱人的瓜果飘香,但它也有献给大自然含蓄的美。春夏秋冬,各有自己的用处,各有自己的神奇之处。瞧,人们眼里的冬天闪着的希望,嘴角流出的笑意,放佛在感谢那美美的冬天带来的希望。