夏夜_小学生四年级作文
夏天的夜,带着蛙声,领着微风,轻轻悄悄地来到我们周围。多么美的夏夜呀 !我和奶奶坐在院子里,看夏夜的美景。
忽然听见"啪"的一声,紧接着听见妈妈大喊一声:”啊!醋瓶打破了。“我跑回家,原来妈妈正在做饭,急需要醋,可是,一着急,醋瓶打碎在地上。我说:”妈妈别着急。“于是,回到我的卧室里,把我的小猪存钱罐拿出来,从存钱罐里拿出5元钱给妈妈买了一瓶醋。
然后,我就接着去看夏夜的美景,晚风徐徐,树叶在微微的摇摆青蛙在不住地叫着,灯光下还飞着好多小昆虫。再仰望天空,它就像平静的海面,湛蓝、静谧。月光悄悄地爬上了树梢,把它那皎洁的月光洒向人间。月亮的周围,星星像镶在天空中的一颗颗美丽的珍珠,闪烁的光芒好似调皮的孩子在眨眼睛。它们时而在云层中捉迷藏,时而拉开云层的窗帘,静静地窥视着迷人的夏夜。
那天空上有好多星星,我不由的想起了那个数星星的孩子。哦!我也数一数……