老师,您好!这六年来,我们这些“猴子们”让您添了不少苦,我真想说:'谢谢您,老师”和您相处的每一天,我仍历历在目。曾对您存有不满,曾对您怀有怨气;但我也曾对您存有爱慕,怀有敬佩。无论曾几何时,我曾做什么,都不曾改变,我对您的爱。老师,谢谢您!
当年,刚上五年级的我还是一个不懂事的孩子,面对一只只陌生老师的面孔,我很害怕。但是,您用和蔼感化了我们,一直暖到了我的心田。那时我真想说:“谢谢您,老师。”
我不知道我跟您一起携手走过了多少天,但我深知:一年三百六十五天,正是三百六十五颗为我们而操劳的心。我不知道我在您心中的地位如何,但我深知:天有多高,您就有多高;宇宙有多大,您就有多大。
说起地位,我想起了一件既令我难堪又让我开心的事。