喝完睡觉前的一瓶牛奶,我舒舒服服的钻进被窝关灯准备睡觉了。忽然间,我感觉眼前一阵刺眼的亮光,只见窗外如同白昼。
一个像飞盘一样的东东飘浮在窗口,中间还有好多信号灯一闪一闪,耀眼的白光照的我睁不开眼。
这就是传说中的飞碟吗?
“欢迎参观!”我忍不住走进碟舱。飞碟像一道光一样,迅速飞起来,转眼间就到太空了。
地球离我越来越远,现在我才真正看到我们的家园是如此的美丽,蓝色的是海,绿色的肯定是森林了。而此时月球却像在我眼前一样伸手就能碰到,表面坑坑坑洼洼的真好玩,月亮上真有嫦娥吗?联盟号空间站又在哪呀?咦!不远处一辆车在慢慢开动,上面还插着一面五星红旗,是“玉兔”号月球车!我的心顿时激动起来,不久的将来,我也要登上月球!
这时,前方出现了一个战舰群,黑压压的一片。监视屏显示:宇宙海盗!离子激光炮按钮在不停地闪烁,我紧张地按了下去——“轰轰轰”,靠前的几只海盗飞船顿时化为灰烬!耶!我激动得跳了起来!
这时,卑鄙的宇宙海盗使用了病毒系统,将我乘坐的飞碟指挥系统破坏殆尽。“完了!”我喃喃自语。
我正等着束手就擒,不料,海盗飞船又毁了几只。原来是救兵来了,霎时间,数以亿计的光波在宇宙中纵横,形成一道壮丽的风景线。
“恭喜你过关了!你用勇敢和智慧战胜了敌人!接下来,请随便参观!”
够刺激!我拍手称好!
第一个景点是太阳。我穿上无极抗热服,从阳底隧道长驱直入。太阳的光束射击已成为了冰封状态。“九星连珠”使人瞠目结舌,如同一串闪闪发光的水晶项链。银河系外有一层金刚水晶罩,凭通行证出入。语音控制飞船,意念控制星球移动,真是无所不能!
太空真是太奇妙了!