学打字作文500字
早就想学打电脑了,没想到上的第一节课竟是打自己的博文。
前不久我在校信通上开了我的博客,每天妈妈要把我写的文章发在博客上。由于这些天妈妈很忙,要很晚才能发文章。妈妈太辛苦了,所以昨天的看图写话我决定由自己来发。
写完日记后,我坐在电脑前。妈妈告诉我操作电脑的程序,并做了演示。进入到我博客首页,一幅非常清新的图片出现在电脑屏幕上。在翠绿色的背景下,一棵幼嫩的小苗从书中伸展开,透亮的泡泡围绕着它,这是妈妈为我选的博客“首页风格”。它象征着幼苗离不开阳光、雨露和土壤。那幼苗正如成长中的我,透亮的泡泡好似雨露,而展开的书就是孕育幼苗的肥沃土壤。她会在阳光、雨露和沃土的滋养下茁壮成长。我俏皮的照片和文章片断以及校信通博客特别推荐的文章、最新评论……都在首页上一目了然。