有的人喜欢回味无穷的榴莲,有的人喜欢香溢无比的芒果,可是我最喜欢的却是又香又甜的苹果。
苹果外形是圆圆的,远远望去,苹果的身上好似穿着一件红绿相间的大衣,看起来真像一个风度翩翩的美女呢;轻轻地闻一闻,有一股淡淡的清香,让人想迫不及待的上去咬一口;用手摸一摸,苹果非常光滑细腻。
咬上一口苹果,味道好极了,又香又甜,我听妈妈说,苹果又被成为‘’记忆果‘’好像能提高人的记忆,据说美国有一个节日,等到节日那天,人们就只吃苹果;美国人还说多吃苹果能够补充人体足够的的纤维质,降低心脏病,所以人们称这一天为‘’苹果日‘’。我非常喜欢吃苹果,记得那一天,我经过妈妈的允许,到冰箱里去拿苹果吃,可我吃了第一个还想吃第二个,最后我吃了许多的苹果,晚上睡觉时发现肚子很痛。苹果虽然很好吃,但也不能多吃。[每个人吃苹果都有独特的方法,比如榨汁喝;做水果拼盘和罐头,怎么样,听了我的介绍,你恐怕已经口水直流‘’三千尺‘’了吧!