运动会感想
上周三至周五,我们果园小学成功举办了第十七届秋季田径运动会。运动会上,我作为“啦啦队”的一员,不仅努力为运动员们加油鼓劲,并且注意观察赛场上发生的一切,让我感受颇多,受益匪浅。
我看到了运动员们在跑道上飞奔的身影。跑在前面的,拼命奔跑;跑在中间的,奋力追赶;跑在后面的,绝不放弃。我们班的王俊南表现真棒,这次以38秒跑完200米,得了年级第一名。听说她平时就坚持练习跑步,摔倒了再爬起来,才练就了好身体。俗话说,功夫不负有心人。我要学习运动员们那种积极参与、顽强拼搏、永不放弃的精神。我想,在人生的道路上,只要坚持不懈地努力,就一定会到达成功的彼岸。
我看到了4x100的接力赛全过程。接力棒交错传递,运动员拼尽全力,为的是赢得第一,为的是集体荣誉。那种团结拼搏、密切协作的精神印刻在我的脑海里,让我不由地说出一句名言:“团结就是力量!”
我还看到了一些忙碌的身影。有的在为运动员们加油助威,有的在为运动员递水擦汗,有的主动上前安慰输掉比赛的同学。这些精彩的瞬间真让人感动!是啊,帮助别人,快乐自己,同学之间多么需要这种无私的情谊。
这次经历让我明白:生命在于运动。只有好好锻炼,健康才会和我们交朋友,疾病才会远离我们。今后,我一定加强体育锻炼,做个健康向上、开心快乐的人。