自由作文
最近的心情总是很失落,很烦躁。我不知道自己究竟需要写什么。才发现,原来认识自己也是一件很重要的事情。人,真的是一种复杂的高级动物。有时,竟然连他们自己也不会了解自己最真切的想法,就如人们说不清自己喜欢某物的原因一样!
我喜欢自由自在的生活,我不喜欢拘束的生活。但是,现在我却不得不改变自己的生活方式,不是为了自己的美好未来,也不是什么想向另一个方向改变自己,而是一种无奈!
我很不明白,为什么18岁的高中生没有自由,为什么高中生总是会被当作父母去实现理想的工具呢?我想,每个高中生需要的自己的空间,而不是被束缚!
今日的心很复杂,拥有一颗叛逆的心,又有一颗希望的心。
今日的心不同于往日,今日的情也非夕彼。
我想作回我自己,拥有我自己的自由生活,充实!