女同学作文
她,乌黑的头发,水灵灵的大眼睛像两颗明亮的黑珍珠似的忽闪忽闪的,再加上那秀气的鼻子,樱桃般的小嘴,粉嘟嘟的脸蛋,乍一看,非常讨人喜欢。
她爱笑,笑起来红红的嘴唇儿就像两瓣弯弯的月牙儿,那粉嘟嘟的脸蛋就像两个红苹果似的;说起话来,声音像黄莺儿鸣唱。
别看她长得胖胖的,跳起皮筋来可厉害了。你看,她跳皮筋时,脚尖和脚跟一点一点的,多轻巧啊!“小皮球,圆又圆……”她一边唱一边蹦,就像一只轻快的小燕子。
他乐于助人,有一次写字课上,我的钢笔没墨水了,谁知,她伸出手,小心翼翼地拿过我的钢笔,迅速拧开,把她并不多的墨水挤给我一半。要是我有不懂做的题目,去找她请教,他就会不厌其烦地为我讲解试题,直到我懂为止。
听我这么介绍,你们觉得她好吗?想不想和这样的女孩子交朋友?对了,瞧我这记性,说了半天,你们也许还不知道这个女孩子是谁吧,他就是我的同学周桂琼。