圣诞联欢会的作文
圣诞联欢会先说说在学校开的吧,前天中午我一到班级哇!好漂亮呀!班级被装饰的超超……漂亮。我们在1点半之前先练了几遍节目,江老师来了之后,圣诞节开始了。开始抓阄了,什么第一个节目竟然是《努力奋进》我、张x、于x、蒙x一起上台,范xx帮我们搬了3个桌子。……
神马?第二个节目竟然是《文具的计谋》,无奈这两个节目竟赶到一起了……我又上台了,我听见下面有人说,邓xx怎么又上去了。哎,说实话我也很无奈了……
节目依然演着,吴xx的双节棍给我留下了深刻的印象,还有王x一和栾xx的也很好玩,我飞的那个高呀,摔得那个扁呀!还有《武松打虎》张x和沈xx说的那段也很搞笑,呵呵。可惜,老师开会没演完就放学了!呜呜……
在说说我们补习班吧,昨天我破天荒6点30多来到补习班。天呀!竟有比我来的还早的,我们进了补习班,老师还没来,他们两个把我拽的他们组里。一会老师来了,我们就帮忙吹气球,把气球挂好,一会于莹和罗金秀也来了。我又被她们叫到了她们组里……
一会人来差不多,我们开始表演节目……表演完了,男生就开始拿彩喷、飞雪喷我们……呜呜呜呜,在女生我竟然是最惨的。我的身上、头上、脸上到处都是彩喷、飞雪。哦,上帝、耶稣、阿门救救我吧!我最终很狼狈的回来家……
这是我们小学最后一次联欢会了,在有一学期就毕业了,同学们也要分开了。哎,世上没有不散的宴席!我要好好珍惜和同学、老师在一起的最后一个学期……